Fat Loss – Pelangsing Super Cepat

 

 

 

 

FAT LOSS - PELANGSING SUPER CEPAT

1 Kotak turunkan Berat Badan 2 ~ 5 kg
dalam 1 minggu tanpa efek samping. Terbukti pada konsumen yang sudah mengkonsumsi cukup berhasil, dalam menurunkan BB.

Manfaat :

  1. Turunkan BB & langsingkan tubuh
  2. Kecilkan perut buncit & paha
  3. Hilangkan lemak di badan
  4. Mengurangi nafsu makan
  5. Larutkan kolesterol tinggi
  6. Untuk pria dan wanita
 

 

cara pakai:
 

1 kapsul sehari sehabis sarapan pagi,
diminum dengan air hangat

BAHAN -BAHAN FAT LOSS:
herbal; Radix, Notoginseng polygonum, Multiforumthumb-Radix Stehaniae Tetrandrae-Flos Chrisanthum-Radix Rhizoma Rei

 

 

 

 

 

 

Harga: Rp. 60.000,- untuk 10 hari

 

Harga: Rp. 150.000,- untuk 30 hari


( Sudah banyak yang berhasil menurunkan BB dengan fat loss,

Beberapa dari mereka menjadi pelanggan fat loss dari kami. testimony blm di tampilkan)

 


 

 

 


 


cara pemesanan produk:

Dengan mengirimkan sms ke

0815-32801644

isi berita :

Nama#Alamat lengkap# fat loss

untuk berapa hari#


selanjutnya, tunggu sms konfirmasi dari kami mengenai total pembayaran yang harus anda transfer (termasuk ongkos kirimnya) dan no rekening pembayarannya.

Terima kasih untuk kepercayaan anda.

 


Silakan dapatkan informasi lengkap di
Nuniek House of Beauty

Customers’ Comments:

“Mbak Nuniek, Tks Fat Loss sudah saya terima” (Irene, Surabaya)

“Mbak Nuniek, saya beli lagi ya Fat lossnya untuk adik saya di Jak” (Ika, Balik papan)

“Mbak Nuniek… Pesen lagi fat Lossnya” (Arief)

“Mbak, tante saya cocok konsumsi Fat lossnya Lho!” (Weni)

“Mbak, tks fat loss sudah saya terima” (Siregar, Jak Tim)

“Mbak, sudah saya terima fat lossnya”: (Lies, Majalengka)

“Mbak Nuniek, saya mau beli fat loss lagi, saya minum fat loss bolong-bolong gitu tapi dah  turun 4 kg mbak, puas deh hehe he…” (Senja, Jakarta)

” Mbak, aku mau pesen fat loss lagi dalam 6 hari aku turun 4 kg, lumayan …..” (Siregar, Jakarta)

“Mbak, aku beli lagi untuk 40 hari, udah turun 3 kg nih!” (Lies majalengka)

” Mbak, saya dah turun 4 kg dalam 6 hari…. (Shanti, Jakarta)

” Mbak Nuniek, saya pesen lagi ya yang 30 hari, kemarin 10 hari baru turun 4 kg” ( Dea, Jakarta Selatan)

“Mbak, saya mau beli fat loss lagi, kemarin 10 hari dah turun 2 kg…” (Yono, Jawa barat)

” Mbak, saya beli fat lossnya lagi untuk 2 bulan ” (Lies, Majalengka)

” Mbak, fat loss sudah saya terima… baru kemarin trnsfrnya tks yah mbak” (Irma , jakarta)

“Mbak, beli lagi 9 kotak ya !” (Ratna, Kalimantan)

“Mbak, beli  utk 30 hari ya!” (Weni, Jakarta)

“Mbak, lagi fat lossnya untuk 1 bulan!, Tks ( Dewi, Jakarta)

” Mbak, mau beli lagi yang 30 hari” (Ratna, Kal-Bar)

“Mbak, beli lagi ya fat lossnya 30 hari” (Anti,

Bekasi)

“Mba, sudah saya terima fat loss nya” (Elsa, Jak-Tim)

“Mbak, saya sudah terima fat lossnya, Tks” (Yenny, surabaya)

“Mbak, saya beli lagi ya yang 30 hari…..” (Dewi, jakarta)

“Mbak, sudah diterima paket fat lossnya, tks.” (Bambang, surabaya)

“Mbak, paket sudah sampe ya, tks ya!” ( Mutia, Jakarta)

“Mbak, pesen lagi 3 paket besar, saya sudah turun 3 kg…”,(Irma, Jakarta)

“Mbak, pesen lagi 8 paket besar hari ini sudah di transfer!, tks mbak”(Ratna Pontianak)

“Mbak… paket Fat loss sudah diterima, makasih ya ….” (Susi, Jakarta)

“Bu, kita pesen fat loss yang 5 paket besar yah, saya sudah pernah beli, masih ingat ya bu?” ( Dewi, Kal-Sel)

“Mbak Nuniek, ini Irma yang bulan lalu pesan Fat Loss, saya mau pesan lagi sekalian untuk 2 bulan, bisa?” ( Irma, Jakarta)

“Mbak, aku beli lagi 1kotak besar ya!” (Retina, Sulawesi)

“Hai mbak, tks paketnya sudah saya terima ya”, (Sita, Denpasar)

” Mbak, aku mau beli lagi 2 kotak besar, bisa gak?” (Farrah, Jakarta)

” Mbak Nuniek, saya pesen lagi ya 4 kotak besar, pada cocok nih!” (Dewi, Kalimantan)

” Mbak, aku beli lagi 1 kotak besar ya… dah turun 4 kg nih”(Retina, Palu)

” Saya pesen lagi 2 kotak besar dan 1 kotak kecil mbak” ( Arif, Lombok)

“mbak, thx ya pesenanku udah sampe!”,( Ajeng, jakarta)

“siang bu, saya sudah terima paket fat loss, tks”,(Agung srby)

“Mbak aku mau beli lg 2 pkt yang 30 harian” ( Lies Majalengka).

“Mbak terima kasih paket sudah sampe dengan selamat… tidak kurang suatu apapun” (Moris, surabaya)

“Mbak aku pesen 2 kotak yang besar lagi yah …!” (Retina, Kendari)”

“Mbak mau pesen fat loss lagi lumayan aku dah turun 2,5 kg”, (Elsa jakarta)

“Siang mbak… bisa pesen fat loss lagi gak?, lumayan mbak aku gak rutin minum tiap hari, kadang2 suka lupa, sekarang sudah turun 2 kg padahal pil masih 3 lagi”, (Ajeng jakarta)

“Mbak aku dah turun 2 kg lho”, (Elsa, jakarta)

“Aku pesen lagi mbak untuk 30 hari…” (Yudha, Bdg)

“Aku turun 10 kg mbak, padahal kadang-kadang aja minumnya, mau beli lagi yang 30 hari, bisa?”, (Anti, Bekasi)

“Beli lagi yah mbak untuk 30 hari…,” (Nina, Jakarta selatan)

“Mbak krimannya udh nyampe, makasih ya!” (Rara Jakarta)

“Mabak minta tolong disms lagi no reknya, saya mo pesen lagi, tq”, (Yudha Bdng)

” Mbak krim lagi 2 kotak kelamat saya ya ….” Lucia Bekasi

” aku dah transfer mbak untuk fat losss yang 9 kotak besar” Ratna, Pontianak

“Sudah di transfer untuk fat loss sebulan mbak..”‘ Choky Kalimantan

” Beli lagi yah mbah untuk 30 hari” Dewi, jak-sel

” aku beli ya untuk 30 hari” Mitfah, medan

“”Ni aku dag transfer untuk Fat lossnya mbak”, Santi jakarta

” aku dah transfer ke Mandiri mb…” Indah surabaya

” Beli mbak yang 30 hari”, Vice

“Jad beli mbak untuk 30 hari sudah di trasfer”, Ratih

” Mbak… aku pesen fatloss lagi utk 2 bln, oya dah turun 10 kg nih!”, (Liez, majalengka)

” mbak aku dah trasfer untuk 30 hari”, Lilik, NTB

” mbak fat lossnya bagus banget ya… aku pesen 2 kotak lagi ya”, Dinar, Bali

” Mbak aku beli lagi yang 30 hari ya…, besok aku transfer”. Kristina, pati

” Mbk Paket Fat Loss susad sy trima, trims ya mbak”, Kristina Ja teng

“Terima kasih mbak paket FATLOSS yang saya psansudah saya terima”,  Widira, jakarta.

“Kirimannya sudah sampai ya…., trims”, Lia, Jakarta

“Mbak, Tks ya. Fatlossnya udah saya trima. cpt banget nyampenya

padahal baru order kmrn. Tks ya mbak!, Tia Jakarta Pusat.

” Makasih mbak obatnya dah nyampeke Jambi…”,  Widia

“Mbak obatnya udah nyampe, yks ya!” Ossie Jakarta

“Mbak kirimannya udah nyampe, tks ya mbak!” (Nurmala)

“Tks mbak pkt sudah diterima, trims ya…” (Hesti)

“Mbak paket  dah saya trima , tks,”   (Indah)

” mbak paket sudah diterima ya, trims”.( seruni)

” Mbak, tks ya paket sudah sampe, trims” (Kiki)

” Mbak mau ksh info ya paker fat loss sudah diterima, tks”,

(Sri)

“Mbak paketnya sudah saya terima, terima kasih ya”, Deasy Jakarta

” Aku sudah turun dr 64 kg sekarang 58 kg”,  Three Palembang

” Mbak paket sudah saya terima…”. ibu Rita Jakarta

“mbak paketnya udah saya terima , tks”, Prisilia, Jakarta

“Mb terimakasih ya barangnya sdh aku terima”, Juli

“tks mbak, kirimannya sudah nyampe…..” (Arina)







testimoni-2-ogf-sgf-500pix1Berat sesudah: 60 kg-(16/06/2006) – Berat sebelum: 78 kg-(16/04/2006)

(90 % konsumen fat loss berhasil menurunkan BB)

99 pemikiran pada “Fat Loss – Pelangsing Super Cepat

    • sore mb , saya andin di lampung
      mb kalau skrg hargany brpa mb ?
      dan apa blh d pakai untuk usia 15thn ?
      dan apa kh bisa d krm k lamung dan harga ny tetap atau +pengiriman ?

  1. mbak, sy tertarik produk fatloss, kira2 aman g maksudnya ada efek samping g? trus keliatan hasilnya pada minggu ke berapa? harga? cara pesan? thankx

    jawab: biasanya setelah pemakaian 1 kotak isi 10 pil ada penurunan BB 2 kg. cara pemesanan hub. 0815-32801644. Tks ya….

  2. mbak, pengen tahu ya, kalo habis minum obat ini, trus ga dilanjutin lagi gimana ya?

    jawab:

    Kalau pola makan tetap dijaga yang berat badan gak ada masalah….
    Tks ya!

  3. Harga Fatlosss 1 kotak isi 10 butir kapsul Rp. 60.000,-
    Untuk 3 kotak Harga Rp. 150.000,-
    Contact Person: 0815-32801644

  4. mba mau tanya, fatloss yg mba jual dikapsulnya ada logo tulisan cinanya ga, soalnya aku pernah 2 kali beli dgn harga yg jauh lbh mahal dan jenisnya berbeda, yg pertama ada tulisan cina di kapsulnya, yg kedua ga ada. Aku pgn tahu aja, pny mba termasuk yg mana. soalnya aku tertarik utk pesan.

  5. zat apa saja yg terkandung dalam pil tersebut ??
    Karena kotaknya bertulisan huruf cina, shg kami tdk mengerti. Mohon infonya.Thanks

  6. mba aku tertarik buat konsumsi Fatloss btw ada efek sampingnya nga ya..? n menangapi pertanyaan mba diankumala tantang yg ada tulisan cina n yg tidak ada.. itu ada perbedaan atau tidak..? baik hasilnya dan harganya beda berapa..?
    thx

  7. Yang sudah pakai gak beda jauh hasilnya sama2 menurunkan bb. Harga beda yang ada tulisan China Rp. 70.000,- perkotak kecil u pemakaian 10 hari.
    Yang biasa 60.000,-

    Tks atas kunjungannya ya !

  8. it cost Rp. 150.000,- for 30 days. You can contact by sms 0815-32801644. Can you tell me where do you live?
    Thanks for your visit….

    ps. can you speak Indonesia?

  9. Mba Nuniek…. ak tertarik nih ma fat loss na….

    Skrg se aku masih di solo….klo dikirim ke solo brp lama yah dari jangka transfernya???

    Ada pantangannya gak?????

  10. berapa sering buang air kecilna mbak?

    aku di Jakarta timur nih mbak…klo transfer na ke Bank Mandiri bs ga mba?

    ga punya rek. BCA seh….

    Ato bisa ga mba..saya pesen tapi bayarna pas barang udah saya teriama ditempat [jd bayar di tempat]

    gimn mbak?? aku bner” interest nih…

    tp klo ga pake olah raga yakin tuh bs berkurang berat badanna?

  11. mbak….saya sudah mecoba fatloss dlm 1minggu lebih..dan saya sertai olahraga..dan benar saya turun 4kg loh….saya mau tnya..obat fat loss ada efek samping gk?? thx

  12. Wah selamat nih mbak… bisa cepat mencapai target berat yang diinginkan nich!

    efek samping saya belum dapat coment dari pemakai. kalau herbal sih aman-aman saja asal disertai banyak minum ar putih ya.. min 8 gelas per hari.

    tks untuk commentnya!!

  13. Ap ad efek smping yg brbhya kaitannya dg rahim/kndungan,mksdq dr kmposi2 bhnnya,misalny dpke gadis rmaja ap aman? Brp hr brg bsa dtrma utk luar kota?

  14. mbak kemasan fatloss ada yang bentuk botol ya soalnya kemaren aku ditawari temen fatloss dalam kemasan botol. soalnya aku takut kalo fatloss nya gak asli. thx’s ya mbak

  15. mbak cara pemakaian fatlossnya bagaimana ya ?
    terus bagaimana pola makan apakah perlu diatur juga ketika menggunakan obat ini ?

    tks

    • Fat loss juga bekerja untuk menekan nafsu makan, jadi porsi makan kita sangat berkurang. untuk pantangan makan tidak ada. selamat mencoba ya ….

      Tks untuk kunjungannya!

  16. mbak aku sdg baca fatloss dan aku tertarik untuk mencobanya. beratku sekarang 54,5 kg dgn tb 155cm. Aku ingin kurangi sekitar 7 kg-an. Berapa butir fatloss yang harus saya konsumsi? Dan bisakah berat badan stabil dengan menjaga pola makan? thks mbak saya tunggu jawabannya mbak

  17. mbak, fat loss bisa digunakan maksimal untuk usia berapa tahun ya ? saya mau berikan ini untuk ibu saya yang saat ini usianya 57 tahun dengan berat badan -/+ 100 kg, ibu saya menderita kolesterol dan darah tinggi. Ada efek sampingnya ga dan apa reaksinya setelah minum fat loss ?
    Tks B4 n ditunggu jawabannya ya…..

  18. mbak….,klo tuk remaja umur 17 an seperti saya gmn mbak ? beneran gak da efek samping yang membkinkan bahayakan?……saya mo yakinkan doeloe alna saya kan masih masa pertumbuhan ,tapi saya pengen langsiing.

  19. assalmualaikum mbak,,,saya dari banda aceh, dan agama saya islam…saya pengen skali kurus,,,,mkanya saya beniat untuk membli fat loss,
    sya mo tanya mbak, apakah fat loss halal dikonsumsi untuk yang beragama islam… tanks
    wsslm
    mohon balasannya

  20. Mbak, kenapa tak ada terjemahan bahasanya.cina semua.kan jadi ndak ngerti.terus apa sama tuh kalo beli ditoko obat terdekat.apa sama asliny.thanks

  21. mb ne aq mw coba v ngen taw dunk pa sc evek’a…?????oy maksimal berat turun brp kg?
    1 lg aq kan msh remaja nc…bahaya g sc buat coba”??

  22. mbak saya sangat tertarik mw mesen fat loss tp saya takut da efek sampingnya pa lagi saya masih remaja.
    saya tinggalnya di luar kota jawa pa nt kirimannya nyampe tempat saya.
    kalo seandainya tidak terbukti gmn mbak????

  23. Mbak Nuniek , setelah aku baca mengenai Fatlossr rasanya aku pingin coba deh , tp harus diet n olah raga ya mbak , tp gmn mbak kan aku paling males kl unt olah raga , kira2 hasilnya gimana ????? Tks n tak tunggu jwbannya

  24. I’ve just finished reading your post on fat loss and found it very interesting. North American people are getting heavier and more unhealthy! Because of this challenge, I created an all natural weight loss and nutritional product called Crave2Live to help people kick the weight and become healthy naturally. Our website: http://crave2live.com. So far, it’s helped hundreds of people get to the next level of optimum health. This is only one part of my journey to help people achieve a better health. Thanks for this blog and I look forward to reading more!

    Best Regards
    Carmelle Crellin

  25. badan saya normal,tapi saya punya masalah di perut ,pinggul dan paha.perut saya rada gomyor(mungkin karna bekas lahiran)pinggul dan paha saya agak besar.badan ku bisa normal lagi gak?
    apa ada efek samping,karna saya punya penyakut maag.tq

  26. mba,aq juga sama mau tanya aturan minum di bulan puasa gimana? boleh di minum ga? soalnya siang kan ga bisa minum jd gimana? minumnya kapan? pengennya lebaran rada langsing nihhh🙂
    tq banget yaaa…

    • Bisa diminum setelah sahur, jadi perut juga tidak kosong dan setelah konsumsi fat loss biasanya perut terasa kenyang.

      tks mbak

  27. mbak, klo gemuk setelah melahirkan bisa gak trn bb pakai fat loss? bisa tuk ngecilkan pinggul, paha, perut dan lengan gak? krn problem saya di situ terutam perut ama paha, susah dech klo cari pakaian terutama celana, jadi malu ama spg nya. fat loss nya dijamin aslinya ya? gimana bedain nya asli atau gak? khan di luaran juga banyak yg jual. Thank’s

  28. mbak,,
    Aq prnah pke fatloss yg 30 hari sbnyak 2 kali,,

    Ya prtama aq turun 7 kg dlm sbulan,,
    Kmudian sya g mngkonsumsi fatloss lg slama 3 bln,,

    Ktika bulan brikutnya sy mngkonsumsi fatloss lg dlm 30 hari ko cm turun 3 kg aja ya,,,
    Apa untuk mmproleh hasil yg d inginkan kita harus mngkonsumsinya trus mnerus ya sampai mmproleh BB yg d inginkan??
    Trimakasih,,,

  29. Mbak, saya sudah pake fatloss selama 4 hari disertai olahraga, dan berat saya sudah TURUN 2 KG!! Terima kasih, Mbaak! \^o^/

  30. mba, saya dulu pernah minum fatloss (dari 63 berat badan saya turun jadi 54 kg) dan sempat terhenti karena hamil. setelah melahirkan berat badan saya balik lg (sekarang 65 kg dg tinggi 156 cm). saya mau coba lagi yg 10 hari dulu.

  31. mbak lbh cpt yg mn untuk menurunkan BB sktr 15kg yg ada tulisan china’nya ato yg biasa?yg ada tulisan chinanya harganya brp untuk 30hr?mohon dibales secepatnya via email ku tunggu ya coz q mau pesen secepetnya.thx a lot

  32. Mba saya mau pesan 1 kotak,hrgnya berapa? isinya berapa? dan caranya gimana?
    Berapa hari bs kelihatan hasilnya setelah mengkonsumsi 1 kotak itu mba?? apakah perlu berolahraga?

  33. Mba mohon informasi cara pemesanannya? dan kerekening mana bs aq kirim? kalo kepadang berapa biaya ongkirnya mba? harga satu kotaknya berapa dan isi berapa? mohon konfirmasinya ya mba…….thks

  34. mbak klw di denpasar blm ada cabang fatloss ya?? soalnya saya blm punya atm utk transfer. klw k banknya langsung saya nda sempat, makhlum anak kuliahan. pulang kuliah banknya selalu tutup

  35. . mbk bner gag ada efek samping kan?
    . kalo ongkir k malang brapa mbk?
    . n d malang ada yg jual gag/d apotik2 ada gag?
    . blez via email ea…
    . thx..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s