VCD – Panduan Totok Wajah

Bisnis Perawatan wajah makin cling!

wanita selalu ingin tampil cantik dan awet muda, dan ada cara yang alami aman

yaitu dengan facial totok dan alat facial yang terjangkau harganya…

Perawatan alami…

mengapa tidak dicoba sebagai peluang bisnis juga sangat bagus, paket usaha

yang terdiri dari

alat facial dan VCD facial totok dibuat berdasarkan pengalaman yang terbukti

dapat mendulang banyak keuntungan…

akhir kata, berani melangkah untuk sukses adalah kunci kesuksesan…

tanpa keberanian, ketekunan dan kerja keras maka mustahil kita akan

berhasil.

salam sukses



Bagi anda yang berminat untuk

menambah produk jasa layanan di

salon kecantikan anda…..

Dapatkan panduan langkah demi

langkah facial dan tehnik-tehnik

Totok

yang dikemas dalam bentuk VCD

dan  panduan.


ORDER SMS

KE NO HP. 0815-32801644

 

NAMA#ALAMAT# vcd FACIAL TOTOK

https://i1.wp.com/dl.glitter-graphics.net/pub/1474/1474211usbhri0v7s.gif



Untuk informasi sudah lebih dari 100 praktisi kecantikan sudah menggunakan metode totok wajah Nuniek House of Beauty…

Dapatkan informasi lengkapnya di:

Nuniek House of Beauty
sms 0815-32801644



komentar dari sebagian pembeli VCD totok wajah:

“Wah ternyata mudah dipelajari dan bisa saya gunakan untuk training pegawai saya, tks mbak nuniek!” (Salon Bekasi, Jakarta)

” Mbak Nuniek saya langsung praktekkan metode facial mbak, pelanggan pada puas!”, tks ya mbak, semoga keluarga mbak makin di berkahi!” (Lilik Ja-Tim)

“Mbak VCD sudah saya terima, tks ya mbak… kalau ada vcd massage tubuh tolong dikasih kabar ya!

(Widya, Jak-Tim)

“Mbak trima kasih ya vcd sudah saya terima!”, Meita  Jakarta”

“Pagi ibu, sy mau ngabari utk CD udah datang kemarin, saya tertarik mau beli alat untuk gosok gel emas dan alat topeng emas”,(meilinda Prabumulih)

“Mbak tks VCD sudah kami trima ok hasilnya, Mei Sum Sel

” Tks mbak, saya sekarang bisa melakukan facial untuk keluarga saya dan membuat mereka senang… sekali lagi terima kasih mbak …, Retno.

Mbak VCD sudah saya terima … Tks  Ya! (Irni Y)

“Slamat siang ibu Nuniek… sya wiwid yang bli VCD, Alhamdulilah sdh sya terapkan ke pasien ternyata lebih enak dan disukai. (Wiwid)

” Tq bu, pesanan & bonus dah sampe kemarin, kl natural peeling bisa beli setengah? lain waktu saya order lagi” Fransisca, Jakarta.

“Met pagi bu, makasih cd totok wajahnya sudah saya terima”, Kurnia, Banjarmasin.

“Mb, makasih VCDnya dah nyampe….”, Shinta, singkawang.

“VCD sudah saya terima, tq”, Melly, solo.

“Pagi ibu, paket sudah saya terima, tks mbak”. Ibu Puspita, Jepara.

“mbak VCDnya sudah saya terima… terima kasih ya!”, Dian, Jakarta

“ Makasih mb…VCD totoknyaSPA saya jadi tambah rame”

Hikma, NTT

“Mbak VCDnya sudah kuterima dan kupraktekkan

ternyata mudah dipelajari, trims ya mbak

dan sukses selalu”

(Rahmi, Surabaya  18 Mei 2010)

“Mbak VCDnya sudah kuteima kemarin , tq”, Nella

” Mb Nuniek, paketnya udah sampe, tks ya”, Olin

” Mbak paket VCD nya sudah sampe, tks”.  dr. Iin, Sragen

” Mbak paket VCD sudah sampe, saya mau beli turbo sapanya tks “, Siska, Sum-Bar.

“Mb, kirimannya sudah datang. makasih sekali mb”, Sisca Jogyakarta

Mbak, vcdnya sudah saya terima. Thanks, semoga berguna untuk usaha saya, Evi Solo

Bu, makasih VCD nya sudah saya terima, rumah cantik,

Klender,  Jak-Tim

Met sore bu, sya sudah mempelajari VCD totoknya alhamdullilah sudah lancar…

.rumah cantik, Klender JAK TIM

” Saya Pernah beli Cd sm ibu Nuniek Facial Totok

dan sudah dipelajari, Alhambdullillah customer saya mreka puas terutama

yang sakit migren mreka bilang enak banget,

untuk  VCD massage tubuh saya pesan ya bu,

dr. Erna Samarinda

Terima kasih VCDnya sudah saya terima, Titin

“Sore bu, VCDnya udah nyampe…., Tks bu” (Rosita R)

VCDnya sudah samp di Makassar mbak…, Makasih (Alamsyah)

“Terima kasih bu, paket sudah saya terima hari ini, Thanks ya bu …,” Elisa di Sambas

” Mbak VCD nya sudah sampai…, Tks yah !”, Ritta ( Makassar)



terima kasih untuk kepercayaan anda….


62 pemikiran pada “VCD – Panduan Totok Wajah

  1. VCD berisi panduan facial dari cleansing, scrubbing, massaging, dan totok wajah Harga sekarang Rp. 250.000,- eh tunggu dulu, untuk bulan Juni 2008 harga disc menjadi 200.000,- plus ongkos kirim. Udah beberapa praktisi ( dari sulawesi, Batam, Kalimantan, Jawa Tengah, Jakarta, Bekasi, Prabumulih dll) yang ambil dan mendapat manfaat dari VCD ini.
    Tks untuk kunjungannya Ya !

  2. Apakah mbak membuka kelas untuk kursus facial s/d totok wajah tersebut? kalau ada, saya berminat dan mohon berikan infonya ke email saya. thank you

  3. Salam kenal mbak Devy,
    kelas kursus sudah dibuat dalam bentuk VCD panduan yang dibuat sangat mudah untuk dipelajari dan dipraktekkan.
    Hasilnya sudah terbukti mambuat wajah segar, kulit sehat dan awet muda. untuk pemesanan bisa hub: 0815-32801644,

    Tks,
    Nuniek

  4. VCD nya bagus sekali, Isinya jelas jadi mudah di ikuti cara pengerjaannya. Saya puas lho!!!
    fr. Sandra Malang

    VCDnya bisa saya pakai untuk training pegawai saya!!
    Fr. ibu di Bekasi

  5. mbak mo tanya… kalo VCD-nya buat yang awam sama sekali, bisa nggak ya.. Trus buat bulan july discount nggak, terima kasih

  6. Mbak Susi,
    dengan membeli dan belajar dari VCD Panduan Facial Totok wajah dari kami, dijamin yang awam juga pasti mudah mengerti ( comment dari pembeli2 sebelumnya ) asal memang yang mau belajar punya minat di bidang perawatan wajah Lho!
    Untuk Disc masih bisa di perpanjang karena banyaknya permohonan dari praktisi yang berminat belajar Facial.

    Saya Tunggu ya!!
    Nuniek

  7. mbak nita harga VCD gak disc lagi. ongkos kirimnya kalau medan kota 21 rb dengan jne
    sebenernya yang saya jual bukan hanya 1 cd tetapi peluang bisnis totok wajah yang sudah saya buktikan berhasil membuat kulit sehat awet muda secara alami.

    saya tunggu pesananan VCD di 0815-32801644

  8. wah vcd nya udah datang mbak langsung saia praktekkan ke pelanggan n mereka sangat puas makasih, semoga mbak selalu sejahtera bersama keluarga….amin

  9. bagaimana kalau mau pesan?saya tinggal di jogja alamat: maya dewayani jl. tegal lempunyangan DN III/70, yogyakarta 55211, harganya berapa caranya gimana?

  10. mba nuniek untuk wajah dengan jerawat kecil2 kira2 bisa dihilangkan dengan totok ini gak ya…atau totok sama sekali tidak boleh utk wajah berjerawat?
    dan bagaimana dengan pelangsingan apakah bisa dg totok ini atau nanti ada edisi berikutnya dari mba nuniek ?
    🙂
    BR-Dena

  11. Haloo Mbak lam kenal..Mbak sy mau VCD totok wajahnya.alamat sy di Apartemen Menarabudi `#604# jl.H.Cokong jaksel..sy sdh sms blm ada jawaban tq b4

  12. apakah ada jaminan bahwa pesanan saya sampai ke rumah saya?pada dasarnya hingga saat ini saya sudah 2x tertipu…..apabila saya ingin ambil langsung ke tempat mbak, bisa ga?di mana?

    • Tks nih kunjungannya di nunieksetiana.wordpress.
      selama ini dan seterusnya kami tidak pernah mau menipu. kalau mbak ditipu itu tidak ada kaitannya sama sekali dengan toko kami. soal jaminan kalau mbak mau dateng langsung ambil ke alamat kami (ada di web). bikin janji dulu karena kami bukan toko.

      Tks untuk pertanyaannya ya ….

  13. salam kenal mbak nuniek. saya tertarik dengan VCD Totok wajah dan facial emasnya. Harganya berapa sekarang? saya dari kalimantan dan kebetulan baru membuka salon kecantikan. mohon infonya ya mbak.trims

    • harga panduan facial totok wajah sebagai pluang bisnis kecantikan sangat murah hanya 250 ribu blum termasuk ongkos kirim.
      utk pemesanan hubungi 0815-32801644

  14. saya dari malaysia mahu membeli VCD -panduan totok wajah. Berapa ongkosnya..alamat saya no.19 pintasan bahagia 9,
    11950 bayan baru,
    pulau pinang,
    malaysia.

  15. saya dari malaysia mahu membeli VCD -panduan totok wajah. Berapa ongkosnya..alamat saya no.19 pintasan bahagia 9,
    11950 bayan baru,
    pulau pinang,
    malaysia.

  16. Hallo mba Nuniek
    kalau mau beli VCD panduan totok wajah masih ada? dan sekarnag harganya berapa?
    Mba Nuniek terima kursus totok gak?
    Makasih mba

  17. Harga VCD peluang bisnis facial totok Rp.250.000,-
    belum ongkos kirim. tapi dibandingkan peluang bisnisnya ni termasuk murah lho… banyak konsumen puas dengan facial totok ini.
    Tidak ada kursus totok wajah dari saya, karena sudah dibuat dalam VCD tersebut untuk mudah dipelajari.

    Tks untuk kunjungannya !

  18. aslm wrwb,mbak nuniek , harga vcd lengkap berapa ya,oh ya saya udah buka perawatan wanita di palembang,kalau saya pake prosuk facial nya mbak nuniek gimana ya tks

  19. mba, kalau saya datang sendiri ke alamt mba , bisa nga ? krn sy tinggal di tangerang dekat ke bintaro spy sy tidak menunggu lama kirimannya . thanks

    • Kami Toko online bisa melayani seluruh Indonesia
      paket dikirim via tiki atau jne

      untuk pemesanan silahkan sms no 0815-32801644

  20. Dear Mbak Nuniek (Totok wajah)
    salam kenal Mbak,
    saya sangat tertarik dengan iklan ini, kebetulan saya baru buka alamat website ini. alasan saya tertarik karena saat ini istri saya wajahnya mengalami jerawat yang selalu tumbuh hingga wajahnya penuh, dan kebetulan kemarin saya bawa istri saya ke sepecialis wajah, dan alhamdulillah wajahnya sudah mulai bersih. akan tetapi dengan kondisi ekonomi saya yang pas2an ini dengan biaya perawatan yang sekali berkunjung mengeluarkan dana sedikitnya 450 ribu, sangat sulit saya lakukan continue. padahal dari sepecialis tersebut menganjurkan control kepada mereka setiap bulan.
    nah dengan adanya iklan ini saya tertarik sekali dan selain mengobati wajah istri sekaligus saya bisa buka bisnis perawatan wajah.
    saya berharapa dari Mbak Nuniek dapat menjelaskan ke saya apakah produk ini dapat mengatasi problema seperti saya ceritakan di atas? dan jika ya berapa biaya yang harus saya keluarkan, sekaligus dapatkah produk ini saya gunakan untuk bisnis di rumah.
    saya berharap dapat dijawab secepatnya.
    terimakasih atas perhatian dan kerja samanya.

    EROS
    Tanjung Uban – Kab. Bintan 29152
    Prov. Kepulauan Riau
    085264008472
    esofriandi@id.pepperl-fuchs.com
    esofriandi@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s